ads


Paket Panduan Sukses OLSHOP. Segera miliki panduan ini jika Anda adalah eorang pemaon OLSHOP yang sudah kebelet sukses untuk OLSHOP Anda. Panduan ini hanya ada di online, Anda tidak akan menemukannya di toko offline, jadi jangan lewatkan kesempatan langka ini. Bundel ini merupakan paket panduan lengkap untuk para pemilik OLSHOP dalam meningkatkan kinerja penjualannya untuk segera meraih sukses besar atas OLSHOPnya. Untuk memudahkan Anda dalam mempelajari strateginya, panduan ini dikumpulkannya dalam 1 bundel, dan berikut adalah isi dari bundel Paket Panduan Sukses OLSHOP.

Panduan Paertama Mngupas Tuntas Tehknik Facebook Marketing

Disini Anda akan secara detail memahami dan mempelajari,
  • Cara memanfaatkan Yubi Affiliate dan Facebook untuk menambah penghasilan bulanan Anda.
  • Bagaimana Membuat Facebook Page yang menjual.
  • 11 Teknik menambah fans di Facebook Anda.
  • Aplikasi apa saja yang bisa Anda gunakan untuk memudahkan Anda memasarkan di Facebook.
  • Mempelajari teknik beriklan di Facebook dengan biaya mini hasil maksi.
  • Meriset data demografi secara akurat di Facebook.
  • Membuat iklan yang tidak dapat ditolak oleh Facebook dan pembeli...dan banyak lagi.
Panduan kedua yaitu 49 Habits Jualan Online,

Dalam EBOOK “49 Habits Jualan Online” ini akan diungkap secara JELAS dan lugas, apa itu...
  • Apa itu Habits?
  • Bagaimana Habit Bekerja.
  • Mengapa untuk jualan online membutukan Habit?
  • 7 Habit Jualan Online menggunakan Website.
  • 7 Habit Jualan Online menggunakan Marketplace.
  • 7 Habit Jualan Online menggunakan Twitter.
  • 7 Habit Jualan Online menggunakan BBM.
  • 7 Habit Investasi Ilmu.
  • 7 Habit jitu yang mempercepat Closing.
  • 7 Habit Online Shop Owner.
Panduan Pamungkasnya adalah Twitter Is Money Machine (Karya Bam @BisnisAnakMuda dan Sibi @BBfreakz)

TAHUKAH ANDA.....Bagaimana akun @Poconggg “Arief Muhammad” mampu menggemparkan ‘jagad’ Twitter dan terkenal hingga saat ini diikuti lebih dari 2 JUTA FOLLOWERS ?

Paket Panduan Sukses OLSHOP.Bagaimana akun @Poconggg ini mampu menjual bukunya “Poconggg juga Pocong” hingga mencapai penghasilan miliaran rupiah di Gramedia seluruh kota di Indonesia, hanya dengan 'Bermain-main' menggunakan 140 karakter dan rutin nge-twit setiap hari

Apa Yang Akan Anda Dapatkan dan pelajari dari eBook ini?
  • Rahasia TERSELUBUNG dunia Twitter
  • Mendapat pundi-pundi Rupiah dari Twitterland
  • Cara memaksimalkan online shop BERMODAL Twitter
  • Cara membuat Trending Topic World Wide atau Trending Topic Indonesia
  • Pola sukses akun Twitter yang menghasilkan RUPIAH
  • Tools AMPUH untuk Twitter Marketers



DOWNLOAD Paket Panduan Sukses OLSHOP

Paket ini terbatas jadi siapa cepat dia dapat, jika Anda sudah geregetan dan kebelet ingin segera melejitkan omset OLSHOPnya maka segera miliki Paket Panduan Sukses OLSHOP.

13:59:00

Video Tutorial SEO Toko Online. Saat ini toko online makin banyak dan dengan berbagai macam produk, bagaimana dengan Anda, apakah Anda juga sudah buka toko online, kalau belum silahkan baca alsannya Kenapa Anda harus Buka Toko Online. Nah kali ini buat yang sudah buka toko online tapi masih sepi pengunjung, tidak ada salahnya Anda belajar dari ahlinya. Jadi biar Anda di pandu bagaimana biar tokonya ramai dan makin banyak pengunjung yang membeli, amin. Panduan ini akan membahas bagaimana men SEO kan Toko Online dengan Narasumber adalah Heri Bertus, seorang pakar Search Engine Optimization (SEO). Di sini akan dibahas secara lengkap dan gamblang mengenai pentingnya SEO dalam kesuksesan bisnis toko online.

Video Tutorial SEO Toko Online. Untuk penjelasan singkatnya tentang SEO sendiri adalahsalah satu metode pemasaran online yang masih menjadi perhatian hingga sekarang. Pada dasarnya SEO membuat mesin pencari seperti Google lebih mudah untuk mengindeks website kita. Pada artikel ini kita akan membahas teknik dasar dari SEO dan mengaplikasikannya kedalam toko online Anda.

SEO pada dasarnya terbagi menjadi 2 bagian besar: on-page SEO dan off-page SEO. Perbedaannya adalah:

On-page SEO
Adalah teknik SEO yang mengoptimalkan halaman website kita sendiri sehingga membuatnya menjadi mudah untuk diindeks oleh Google atau sering disebut halaman web yang Google Friendly. Teknik ini banyak membahas bagaimana membuat konten yang berkualitas baik untuk user maupun Google.

Off-page SEO
Adalah sebuah teknik untuk membuat website lain membantu kita dalam mendapatkan bobot nilai halaman web yang lebih baik di Google. Google menilai penting atau tidaknya sebuah halaman web dari banyaknya link yang mengarah kembali ke halaman tersebut. Semakin banyak dan semakin berbobot website yang mengarah balik ke Anda, semakin bagus peringkat Anda di Google. Google menyebut metode penilaian seperti ini dengan: Page Rank (dari nama salah satu pendirinya: Larry Page)

Video Tutorial SEO Toko Online. Itu adalah gambaran singkat mengenai SEO. Untuk LEBIH LENGKAPnya lagi tentang SEO, silahkan menyimak Rekaman YOS 5 bersama Pak Heri Bertus ini. Silahkan di download dan di simpan sebagai referensi atau mungkin mau Anda tonton di lain waktu, mumpung masih GRATIS

DOWNLOAD VIDEO
20:24:00

Buka Langsung Laris. Gimana pendapatnya jika Anda mempunyai toko baik online maupun offline bagitu di buka langsung laris alias di serbu pembeli, hmmmmm mantab kali ya. Apakah ini hanya teori atau memang benar bisa terjadi, ingat ya hukum alam selalu mengikuti apa kata Anda. Jika Anda mengatakan, “Saya Tidak Bisa” pada sesuatu kesempatan atau bahkan peluang sebelum mencoba melakukan pertama kali, atau sudah pernah melakukan sebelumnya tapi enggan melakukannya sekali lagi dengan cara/strategi berbeda, maka berhati-hatilah, karena Anda sudah termasuk dalam kelompok spesies manusia yang paling mudah dikalahkan di dunia ini, karena terbukti bahwa belum melakukan sudah memilih menyerah terlebih dahulu, ibarat kata Anda sudah kalah sebelum maju perang. Lebih jelas silahkan baca di sini Bisa atau Tidak Terserah Anda.

Buka Langsung Laris. Sudah di baca kan artikel yang di refernsikan di atas, kalau sudah sekarang kembali ke laptop....Bagaimana BUKA BISNIS LANGSUNG LARIS, Tanpa Trial Error.....?

Mungkin Anda pernah atau akan mengalami hal-hal ini,
  • Merasa produk Anda luar biasa, tapi koq gak laku di pasaran.
  • Produk Anda sudah didistribusikan di tempat yang strategis, tapi koq sepi pembeli.
  • Anda telah habiskan dana promosi hingga ratusan juta, tapi produk tetap lambat bergerak.
  • Sementara produk ‘tetangga’ yang seolah biasa saja, tapi laku keras.
  • Sudah lebih dari 1 tahun masih jalan di tempat. bukannya untung, tapi buntung.
  • Atau Anda ingin memulai suatu bisnis yang langsung laris..?
Buka Langsung Laris. Tak heran untuk menemukan formula laris, seorang pengusaha harus menghabiskan ratusan juta hingga miliaran rupiah. Biaya trial error memang mahal, tapi lebih mahal lagi adalah waktu dan energi yang terbuang.

Buka Langsung Laris, nah sekarang mau milih mencoba sendiri mencari formula Anda sendiri, yang artinya Anda harus melewati trial dan error, atau memilih memiliki Panduan atau mentor yang tentunya Anda sudah enak tinggal jiplak caranya saja, artinya Anda tidal harus mengalami trial dan error lagi. Panduan ini adalag 7 Formula Mencipta TREN yang sangat cocok bagi Anda yang ingin mendapatkan lompatan omzet di bisnis sejak hari pertama....

Inilah 7 Formula Mencipta TREN,
  • Bidik Pasar Potensial; temukan celah pasar yang banyak permintaan dan minim persaingan.
  • Produk Ngangenin; cara mengetahui kelayakan suatu produk diterima oleh target pasarnya.
  • Merek yang Ngetop; pantangan dan anjuran pembuatan merek dan slogan.
  • Kemasan Pertama diambil; membuat semua mata melirik produk Anda.
  • Saluran D=P; memasarkan produk dengan biaya orang lain.
  • Penyebar Virus; membuat banyak orang mencari produk Anda.
  • Pengungkit Konversi; mendongkrak angka penjualan.
Buka Langsung Laris. Pasti mahal dan hanya orang berduit dan berkantong tebal yang bisa memiliki panduan ini...eit tunggu dulu jangan ngambek dong, alangkah tidak serunya jika 7 formula diatas hanya berlaku untuk mereka yang berkantong tebal saja. Justru kelebihan formula ini adalah:

“Bagaimana caranya dengan dana yang minimum, menghasilkan lompatan bisnis dan omzet yang maksimum?”

Buka Langsung Laris. Buku ini adalah karya seorang Jaya Setibudi yang merupakan praktisi pengusaha dengan jam terbang lebih dari 16 tahun (sejak 1998). Juga mentor bisnis yang telah terbukti melahirkan pengusaha-pengusaha sukses di bidangnya. Jadi bagaimana menurut Anda, mo tetap coba sendiri atau mengikuti saran mentor seperti masn jaya Setiabudi ini, miliki panduannya, pahami, jiplak caranya, praktekin deh....dan omzet buuum langsung laris, amin.

APA RUGINYA membeli buku Buka Langsung Laris?.......

Tanyakan sebaliknya: Apa ruginya jika Anda tak membeli buku Buka Langsung Laris ini...?
  1. Biaya trial error ratusan juta hingga miliaran rupiah.
  2. Waktu yang lama untuk menemukan formula yang tepat.
  3. Tersalip oleh pesaing Anda.
  4. Frustasi karena tak laris-laris.
Miliki - Baca - Pahami - Jiplak - Praktekin - Omzet


Buka Langsung Laris. Jangan biarkan kompetitor Anda membaca formula ini terlebih dahulu..! Segegera miliki buku ini klik di sini untuk memesan Panduan Buka Langsung Laris.
02:02:00
Nekat Buka Toko Ga Punya Barang. Ingin Jualan Online Tapi Tidak Punya Produk? Trus MAU JUALAN APA YA?” Ini dia pertanyaan yang mungkin saat ini Anda pikirkan namun bingung mo nanya ma siapa. Masa iya buka toko tapi ga punya barang yang mau di jual, coba paradigmanya di rubah sedikit ya. Prinsipnya seperti ini saja simpel kok, pokoknya ga perduli barang punya siapa yang penting barang tersebut halal untuk di jual, bagaimana...?. Jadi di persempit lagi dan di jabarin saja bahwa buka toko online itu,
  • Ga harus stok produk sendiri – kan katanya belum ada modal hehehe…
  • Profitnya lumayan gede, stok jelas, penjual jelas
  • Target Marketnya mudah sehingga saya bisa jualan hari ini juga
  • Sedrhana mudah dan menghasilkan profit segera
  • Stock produk sudah di sediakan supplier
  • Tinggal promosi dan terima profitnya, asyik ga
Nekat Buka Toko Ga Punya Barang. Trus bagaimana solusinya, lho sekarang kan lagi naik daun Bisnis Dropship, jadi kalau bisa dropship kenapa harus pusing "buka toko ga punya barang ga punya stok" kan barang sudah di sediakan suppliernya,plus di kemasin dan di kirimin ke pembeli, kurang enak gimana coba. Nah jika Anda masih sedikit pusing alias bingung mending baca dulu dah Ebook Panduan Step by Step Bagaimana Memulai Bisnis Online dengan Mudah, Sederhana dan Bisa Saat Ini Juga dijalankan.
Nekat Buka Toko Ga Punya Barang. Kalau Anda sudah paham apa itu dropship dan bagaimana menjalankannya, khabar gembiranya sekarang ada tool yang akan mempermudah pekerjaan Anda, namanya Dropship Engine. Dengan tool ini Anda akan banyak Ide untuk berjualan online di toko online Anda sendiri. Kenapa harus menggunakan tool ini, berikut beberapa manfaat yang akan Anda peroleh,

Anda bisa menyimpan katalog/gambar supplier dan menjual kembali di Tokopedia Dan Buka lapak Secara otomatis
  • Mempromosikan Toko online anda di Facebook Fanpage dan Timeline secara otomatis
  • Ga Perlu Repot-repot tangan keriting upload gambar ke handphone atau laptop
  • Ga khawatir produk tidak habis terjual
  • Ga Perlu Beli Domain Dan Hosting
  • Ga Perlu pusing cari pembeli
  • Ga perlu pusing bikin website
  • Ga perlu pake SEO
Nekat Buka Toko Ga Punya Barang. Jadi dengan keduan panduan ini Anda bisa menjual ribuan produk dari ribuan supplier, tanpa harus menyetok barang, tanpa khawatir produk tidak habis terjual. Semakin banyak jenis produk yang dijual semakin banyak kemungkinan produk terjual bukan?

Dengan Dropship Engine, selain Anda bisa Promosi Gratis Di toped dan BL, anda pun di beri tools auto poster facebook, yang memungkin kan anda mempunyai pembeli dari fanpage atau timeline anda, secara Gratis!

Nekat Buka Toko Ga Punya Barang. Jadi sekarang apa yang Anda tunggu, ilmu sudah dapet dan toolnya sudah di sediakan, masih juga ga action, trus kapan mo buka toko dan jualannya....haduh....keburu di patok ayam rizkinya kawan. Jangan tunggu lama lama dah segera Download Panduan Dropshipping dan Download Dropship Engine

Ini juga perlu di pertimbangkan ya, apa sih enaknya jadi Dropshiper, keuntungan Menjadi dropshiper adalah kita tidak harus capek mengemas dan lama-lama antri untuk mengirim barang, tentu lebih hemat waktu dan biaya, Karena yang melakukan pengiriman barang adalah supplier.

SEDERHANA, MUDAH, PROFIT TEBEL
STOK PRODUK SUDAH DISIAPKAN BANYAK SUPPLIER MENUNGGU ANDA
ANDA CUKUP PROMOSI SAJA DAN TERIMA PROFITNYA
.....ASIK BUKAN.....??


Download Panduan Dropshipping

Jika Saat ini Anda masih bertanya tanya kenapa Harus Buka Toko Online, yang merupakan peluang bisnis yang sedang naik daun dan bisa di jadikan jangka panjang, bisa di baca alasannya di Kenapa Anda Harus Buka Toko Online Sekarang.
08:30:00
Kenapa Harus  Buka Toko Online. Tren berbelanja online di Indonesia saat ini maju pesat, karena kepraktisan yang diberikan sangat memanjakan para penggila belanja. Anda tidak perlu repot lagi mengeluarkan biaya banyak, cukup duduk manis dan barang yang diinginkan pun langsung diantar. Faktanya berdasar dengan jumlah pengguna internet Indonesia yang hampir mencapai angka 90 juta orang atau sekitar 30% dari total penduduk di Indonesia, pasar e-commerce menjadiTambang Emas yang sangat menggoda bagi sebagian orang yang bisa melihat potensi ke depannya.


Dan pertanyaannya adalah, Apakah anda melihat peluang bisnis online tersebut?

Kenapa Harus  Buka Toko Online. Anda sepakat ya bahwa semua orang bisa saja berbisnis online. Tetapi, namun karena sesuatu dan lain hal, menyebabkan tidak semua orang bisa sukses di bisnis Online.

Tanyakanlah pada diri Anda, Apakah Anda mengalami masalah seperti ini?
  1. Ingin dan Baru Memulai Bisnis Toko Online Namun tidak Tahu caranya ?
  2. Anda Punya Produk dan Ingin Memasarkan Secara Online ?
  3. Tidak Punya Produk sendiri tapi Ingin Jualan ? baca Panduan Dropship
  4. Mau bikin website toko online tapi Tidak tau harus belajar dimana ?
Saat ini peluang ada di depan mata Anda apakah Anda tetap mau jadi penonton aja, atau ambil kesempatan dan peluang. Jika Anda ambil peluang maka panduan ini sangat Anda butuhkan, sebagai Panduan Anda untuk Membuat Bisnis Toko Online Yang Laris Manis!"

Lupakan Harga JUTAAN Rupiah Untuk Memiliki Toko Online !! STOP Buang-Buang UANG !!

Kenapa Harus Buka Toko Online. Ini adalah cara termudah bagaimana anda bisa sukses menjalankan bisnis toko online dan ini adalah Panduan RAHASIA bagaimana Anda bisa sukses dibisnis online...100% Caranya Akan Bagikan Khusus Untuk Anda dalam panduan ini!

Nantinya dalam panduan ini Anda akan langsung di bimbing step by step untuk,
  • Belajar langsung pada ahlinya.
  • Belajar langsung melalui Study Kasus.
  • Belajar langsung step by step bagaimana membuat Toko Online yang laris manis
Kenapa Harus Buka Toko Online. Melalui Panduan Toko online ini Anda akan memulainya dari hal yang paling dasar hingga yang paling detail dari sebuah Bisnis Toko Online, tidak peduli dengan pengalaman maupun skill Anda, Anda akan mampu memahami bagaimana langkah langkah membuat sebuah Website Toko Online dari NOL.

Jadi . . apa lagi yang Anda Tunggu, kesempatan dan peluang sudah ada di depan mata, akankan Anda lewatkan begitu saja.


Kalo bisa dapet duit dari Bisnis Online, ngapain capek-capek nyari info lowongan kerja ?
Kalo bisa bikin website sendiri, ngapain bayar orang sampe Jutaan Rupiah buat bikin 1 website ?
Kalo bisa dapet harga Promo, ngapain nunggu beli nanti-nanti sampe harganya naik ?

Kenapa Harus Buka Toko Online. Segera miliki Panduan ini jika Anda ingin segera merasakan manisnya berbisnis dengan Toko Online sendiri. Panduan ini sangat detail, dan saya yakin Anda akan mudah memahami dan bisa langsung di praktekan. Untuk Panduan Dropship dan Toolsnya bisa Anda Download di sini.
00:20:00

Buku Bisnis

Toko Online

E-Book

Panduan Bisnis