ads

Oprek Rahasia Dapur Pembuatan VCC

Dewa VCC

Ada yang belum tahu apa itu VCC? VCC adalah kepanjangan dari Virtual Credit Card. Yaa kalao Credit Card tentunya anda sudah banyak yang tahu. Nah, VCC ini adalah versi digitalnya.

Bagi Anda yang memang paham bisnis VCC, pasti sudah bisa mendapatkan bayangan tentang peluang bisnis VCC ini.

Tapi maaf yang di bahas di sini bukan bagaimana cara membeli VCC atau cara verifikasi paypal. Tapi bagaimana cara membuat VCC sendiri, dan dalam panduan ini Anda akan di ajarin step by step membuat VCC ini.

Untuk lebih lengkapnya tentang VCC, Anda bisa baca di sini apa itu VCC silahkan BACA di sini.
Untuk apa saja nanti kalau udah bisa buat VCC ?
  • Verifikasi Paypal
  • Google Wallet
  • Register Google Play Developer
  • Google Adwords
  • Ebay Seller
Dan untuk saat ini kebanyakan dari saya dan Anda, VCC berfungsi untuk verifikasi Paypal, padahal banyak juga gunanya ternyata ya. Pengalaman saya dulu veli VCC untuk verifikasi paypal saya harganya 75.000 expired 1 tahun.

Tapi saat ini yang saya bahas bukan cara beli VCCnya tapi gimana caranya buat VCC ini, dan unlimited. Kecuali Anda mau beli VCC terus he....he...

Betul sekali, saya bilang UNLIMITED alias tidak terbatas. Berapapun bisa anda buat sendiri VCC nya. Saya akan berikan DETIL Step by Step alias langkah demi langkah cara membuatnya dan tentunya potensi bagaimana menjualnya atau menjadikan duit. Hitungan kasarnya kalau 1 VCC di jual 50.000 aja ga usah 75.000, dalam 1 hari terjual 10 aja dah berapa hayo....500.000 wow, masih mau belajar caranya bikin VCC, lanjutkan.......

Ini adalah sebuah solusi bagi Anda yang tidak memiliki kartu kredit untuk transaksi online, salah satu contoh yang paling cepat adalah untuk verifikasi paypal. Dan saat ini perkembangan bisnis online di Indonesia semakin berkembang dan saya yakin Anda sudah tahu prospeknya.

Trus syaratnya apa ? Syaratnya sih mudah aja kok...
  • Tidak memerlukan Kartu Kredit dalam pembuatan VCC
  • Identitas boleh bebas, bukan suatu kewajiban. Tapi jika memakai KTP sih akan lebih bagus
  • Bisa menggunakan identitas di luar negeri
  • Bisa request juga kartu fisiknya lho
Sekedar untuk catatan Anda saya, VCC di sini emang beda :

Detail VCC adalah berlaku 3 tahun
Expuse Code instant (untuk paypal)
Unlimited VCC
Bisa di Top Up / Reload
Proses buat cuma 5-15 menit.

Cukup 15 menit Anda langsung memiliki VCC sendiri

Yup, dengan panduan ini maka anda akan bisa langsung praktek dan mendapatkan VCC anda sendiri dengan GRATIS. Bisa anda jual kepada siapapun yg membutuhkan atau anda bisa memakainya sendiri. HEMAT & MENGUNTUNGKAN bukan ? kecuali Anda mau beli VCC terus he....he....

MASIH MAU BELI VCC TERUS ? atau MAU HEMAT BIKIN SENDIRI ?


1 comments on Oprek Rahasia Dapur Pembuatan VCC

  1. Salam, Happy Ramadan

    Apakah Anda berpikir untuk mendapatkan bantuan keuangan, apakah Anda serius

    membutuhkan pinjaman mendesak, apakah Anda berpikir untuk memulai bisnis Anda

    sendiri, Anda berada di utang, ini adalah kesempatan Anda untuk mencapai

    keinginan Anda karena kami memberikan pinjaman pribadi, pinjaman usaha, dan

    kredit korporasi, dan segala macam pinjaman pada tingkat bunga 2% dan juga

    jasa asuransi. Jadi buru-buru !!! Dengan perusahaan pinjaman asuransi Leadway

    pinjaman Anda adalah jaminan dan diberikan, kami menjamin semua klien berharga

    kami bahwa mereka akan mendapatkan semua pinjaman individu dengan senyum di

    wajah mereka.
    Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami sekarang melalui email {}

    leadwayinsuranceloancompany@gmail.com

    Informasi Peminjam:

    Nama lengkap: _______________
    Negara: __________________
    Sex: ______________________
    Umur: ______________________
    Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: _______
    Pinjaman Durasi: ____________
    Bunga pinjaman: _____________
    Nomor telepon: ________

    leadwayinsuranceloancompany (leadwayinsuranceloancompany@gmail.com)

    ReplyDelete

Untuk menyisipkan kode pendek, gunakan <i rel="code"> ... KODE ... </i>
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan <i rel="pre"> ... KODE ... </i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan <i rel="image"> ... URL GAMBAR ... </i>